tentang saya

Nureynurey punya nama asli Nur Aini, lahir di Bandung, 5 Oktober 1993. tinggal di di tengah keluarga yang support banget di daerah ujungberung. hehhe :)

waktu pertama kali nulis di www.nureynurey.16mb.com nurey masih smester 2 di kebidanan poltekkes kemenkes bandung. sebenernya dari awal smester udah pengen bikin blog, tapi suka bingung mau nulis apa. setelah dpikir-pikir, kenapa ga nyoba masukin materi kuliah aja supaya bisa share ilmu ke adik-adik kelas atau temen-temen yang butuh materi yang jelas sumbernya dan cocok buat penyusunan makalah (soalnya pengalaman nih, dulu nyari bahan makalah yang berkualitas tuh jarang banget). hehe

okedeh, semoga materi yang ada di blog ini bermanfaat. :)

terimakasih sudah mampir. jangan lupa tinggalin komen ya demi kemajuan blog ini :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS